Breaking news

Best Bagels GAMBETTA

Nouvelle aventure lyonnaise, découvrez dès septembre le restaurant Best Bagels GAMBETTA au 12 cours Gambetta Lyon 7.

Nous vous préparons d'autres surprises pour la rentrée.

Best Bagels Ice Cream
Résistez à la chaleur estivale en venant déguster nos glaces fraîchement arrivées.
Au programme : New York Cheesecake, Delicious Speculoos, Banana chock' et Decadent Brownie.

The New-York taste

L’idée ?… Vous replonger dans l'ambiance des plus grands Delis New-Yorkais. restaurant & épicerie ouverts à toutes heures où tout est cuisiné devant vous. Si vous ne connaissez pas les États-Unis, notre ambition est simple : l’immersion complète. Si vous avez la chance de connaître…

Two restaurants

Fondé en 2004, Best Bagels Co. propose ses recettes originales de Bagels, hots dogs et donuts ainsi qu'une épicerie riche d’une sélection de produits dont seul les américains ont le secret. Installé en premier lieu dans le quartier des Terreaux, 2009 donne le jour à une nouvelle adresse Lyonnaise, dans le secteur Ampère, Victor Hugo. En 2012, Best Bagels Co. s'installe à Dijon Berbisey puis ouvre son troisième établissement lyonnais dans la célèbre rue Mercière.

Selon le lieu, une petite terrasse, des places sur la mezzanine, quelques places au cœur de l'épicerie, un vaste alignement de tables (Katz'style), un mange-debout face à la rue (on s'y croirait presque !). Il arrive que l’on se serre un peu pour manger (le propre des meilleurs Délis), mais on trouve toujours une place.

Revoir la vidéo

Vous souhaitez devenir franchisé ?
Contactez-nous

Livraison à domicile le soir

new Best Bagels Ampère en partenariat avec Resto’In vous livre à domicile tous nos bagels, en menu, avec hot-dog, dessert et boisson. N’hésitez plus ! Savourez notre carte chez vous ou au bureau sans mettre le pied dehors. Livraison en 45 minutes, le soir, du lundi au samedi entre 18h45 et 21h30.

Commander en ligne avec Resto'in

What is a bagel?

Le bagel est un petit pain rond en forme d'anneau, à la texture très ferme, fait d’une pâte au levain naturel plongé brièvement dans l’eau bouillante avant d’être passé au four. Cet excellent petit pain a été importé aux Etats-Unis par la vague d’immigrés juifs arrivant dans les années fin 1800.
Ils sont servis garnis de fromage, de saumon fumé ou d'autres ingrédients selon leur disponibilité et l’imagination du cuisinier.

welcome back!

L’Amérique à portée de mains, vous en rêviez ? Le Best Bagels Company l’a fait pour vous ! - Studyrama Les meilleurs bagels du monde. Pas encore trouvé d’équivalent, que cela soit à Paris ou à New York. - Trough Hearts