The Best Bagels Post

franchise

L’interview du mois : pourquoi choisir la franchise Best Bagels

L'interview

Gérants, employés, franchiseurs, franchisés, chaque mois, les acteurs du réseau de franchise Best Bagels témoignent de leur expérience au sein de l’enseigne. Ce mois-ci, c’est Philippe Michaud, responsable du développement Best Bagels et co-gérant du Best Bagels Croix-Rousse ouvert en octobre 2016 qui raconte : Bonjour Philippe, pourquoi avoir choisi de rejoindre l’aventure Best Bagels tant… Lire la suite

La minute recette mensuelle : avec nos Hot Dogs !!

La recette du mois

Chaque mois, nous plaçons sous les projecteurs un produit de nos restaurants Best Bagels, ou de nos épiceries américaines. Ce mois-ci, lumière sur nos recettes de Hot Dog, avec une attention particulière pour notre toute nouvelle recette végétarienne : notre Hot Dog végétarien. Et oui ! Chez Best Bagels, nous proposons des recettes végétariennes depuis 2005…. Lire la suite

L’interview du mois : devenir franchisé Best Bagels

L'interview

Gérants, employés, franchiseurs, franchisés… chaque mois, les acteurs du réseau de franchise Best Bagels témoignent de leur expérience au sein de l’enseigne.  Ce mois-ci, à l’occasion des 1 an de l’ouverture du restaurant Best Bagels Gambetta, c’est Frédéric Lopez Alvarez, gérant du restaurant franchisé qui raconte : Bonjour Frédéric, tu as ouvert ton restaurant Best Bagels… Lire la suite

La découverte produit du mois : la Bière Best Bagels

La recette du mois

Chaque mois, nous vous faisons découvrir un produit des restaurants Best Bagels ou de nos épiceries américaines. A l’occasion de la journée mondiale de la bière, lumière sur notre bière Best Bagels à découvrir dans tous nos restaurants. Et oui ! Chez Best Bagels nous avons notre propre bière blonde ! Depuis toujours la bière américaine est… Lire la suite