How do you eat your bagel?

Une bonne vingtaine de recettes de Bagels, chaudes ou froides, sucrées ou salées allant du plus traditionnellement New Yorkais « Lox » saumon fumée/Philadelphia cream cheese aux recettes « maison », inimitables.

Qui à dit So French, Alaska Fire, Deli Delicious ?
On croise ente autre du pastrami, de la dinde fumée K, notre magic chicken, caesar tuna salad, du bacon, du peanut butter, des crottins de chèvre, des recettes végétariennes et quelques autres secrets bien gardés…
Le tout cuisiné sous vos yeux émerveillés, à partir de condiments et sauces directement importés des États-Unis. Et ça, ça change tout !

Authenticité, fraîcheur des produits et une pincée de French savoir faire… c’est notre credo.

New York City style!

Quoi d’autre ? Et bien, des Hot Dogs New York Style, des Pickles géants, du coleslaw (mais si… la salade de choux aigre douce), des Donuts par milliers (10 parfums), du cheesecake, des mokas, des cappucino à gogo, du chocolat chaud marshmallow, etc.
Le tout arrosé du meilleur (…ou du pire, avouons le !) de notre sélection de boissons exclusivement importé des USA : Moutain dew, 7up cherry, Dr Pepper, Welch’s grape, Root beer, Cream soda, c’était pour le pire, et autres Arizona green tea, Hansen smoothies, Steaz organic sodas… sans sucre, sans colorant, sans conservateurs, pour les plus consciencieux.

Bref, de quoi manger et boire à toutes heures, sucré comme salé, light ou un peu moins (il y a un temps pour tout… du moment que la qualité des produits est au rendez-vous), sur place, chez vous ou « on the run », See Ya !