The Best Bagels Post
Catégorie : La recette du mois
Top 4 des plats végétariens
Il y a presque 1 an maintenant, nous vous présentions notre toute nouvelle recette végétarienne : le Hot Dog végétarien. Depuis ce jour-là notre « Hot Dog végé »a fait son petit bonhomme de chemin et a séduit bon nombre d’entre vous, végétariens comme grands carnivores ! Cela fait presque 13 ans maintenant que chez Best Bagels… Lire la suite
Que boire pendant l’été ? Le T-Glacé de Best Bagels !
Le thé glacé maison de Best Bagels est la nouvelle recette à la carte de cet été 2018. Alternative entre simple eau fraîche et boisson sucrée, le T-Glacé garantit de conquérir tous les adeptes de la tendance « healthy ». Et en plus il est lyonnais et issue d’une agriculture sans engrais ni pesticide ! On vous explique…… Lire la suite
Comment choisir un déjeuner bagel sain ?
Un bagel aux notes sucrées-salées, découvrez la nouveauté de l’été le bagel Summer Fresh Alerte nouveauté ! Pour accompagner votre été le bagel Summer Fresh fait son entrée. Une recette audacieuse avec une touche sucrée pour les amateurs de curiosité 🙂 Un soupçon de sucré qui fait toute la différence pour le bagel Summer… Lire la suite
Que boire avec un bagel au pastrami ?
Quoi ? Vous n’avez jamais testé cet incontournable de la street-food New-Yorkaise ? Pas de problèmes, plus besoin d’un voyage à New York pour goûter le bagel au pastrami, car chez Best Bagels nous amenons la gastronomie américaine dans vos assiettes. Mais déjà, pour ceux qui ne connaîtraient pas le pastrami, une petite explication s’impose…… Lire la suite
Comment faire un bagel au saumon ?
Ce qu’il y a de bien avec les bagels, c’est qu’ils sont adaptables aux envies de tous. Traditionnellement garni de pastrami et chaud, on retrouve aujourd’hui le bagel sous différentes formes : toasté ou pas, au poulet ou même végé, chaud ou froid. Et ses garnitures sont déclinables à l’infini (salade, tomates, cornichons, oignons, etc.). Mais… Lire la suite
Que manger avec des bagels ?
Que manger avec des bagels ? La légende dit qu’un bon bagel typiquement new-yorkais amènera ceux qui le déguste aux larmes. Malheureusement la légende dit vrai … Mais nous, chez Best Bagels, on n’aime pas vous voir pleurer (même lorsqu’il s’agit de larmes de joie après avoir dégusté l’un de nos bagels). Pour vous remettre d’autant… Lire la suite
La minute recette mensuelle : « Pimp my Tuna » la nouvelle recette fraîcheur
Ça y est le printemps est là et avec lui, le soleil. Fini les tartiflettes et autres plaisirs chauds et gras (:p avouez-le), il est l’heure de se rappeler que l’été approche et que le bikini va bientôt être de sortie. Mais pour Best Bagels, détox ne rime pas avec privation (et pour personne d’ailleurs…… Lire la suite
La minute recette mensuelle : recette végétarienne avec le sojapalooza
Afin qu’aucun de nos amis végétariens ne soient privés du plaisir de savourer un délicieux bagel, nous proposons chez Best Bagels une déclinaison végétarienne de deux de nos recettes phares : L’Alaska et le Lousiana Fire. Vous vous demandez alors comment un tel tour de force est possible alors que ces deux bagels sont à base… Lire la suite
La minute recette mensuelle : le goûter de Noël
Aaaah Noël… Noël, ses cadeaux, ses fabuleuses tablées, la famille, et encore des repas… Trop de saumon et de bûches pour vous peut être ? Envie d’une bulle détente décalée ? Voici de quoi vous préparer chez vous le gouter parfait ! Cependant pour découvrir tous les secrets du CHOCOLAT MARSHMALLOW CRAZYNESS… il faudra passer par chez nous 😉… Lire la suite
La minute recette mensuelle : Sublimer vos recettes rapides avec le beurre de cacahuète
Le beurre de cacahuète est une pâte à tartiner très rependue outre Atlantique. Mais détrompez-vous, si les américains ne s’en passent quasiment plus au quotidien, ses origines proviennent pourtant du Mexique. Il a ensuite été breveté par un pharmacien canadien en 1884 et 11 ans plus tard seulement, c’est au tour des frères Kellogg de… Lire la suite