The Best Bagels Post

Expo EC Comics

En mars Best Bagels met les EC Comics à l’honneur

Actualités

En mars chez Best Bagels, le mot d’ordre est « l’audace » ! Oserez-vous sortir des sentiers battus et tenter les mélanges incroyables de notre nouvelle recette à base de Fourme d’Ambert et de confiture d’oignons ? Elle pourrait bien sauver votre journée le temps d’une pause déjeuner… surtout si vous venez la prendre dans notre restaurant de Lyon… Lire la suite

Top 4 des plats végétariens

La recette du mois

Il y a presque 1 an maintenant, nous vous présentions notre toute nouvelle recette végétarienne : le Hot Dog végétarien. Depuis ce jour-là notre « Hot Dog végé »a fait son petit bonhomme de chemin et a séduit bon nombre d’entre vous, végétariens comme grands carnivores !   Cela fait presque 13 ans maintenant que chez Best Bagels… Lire la suite

L’interview Best Bagels du mois : être le conjoint d’un franchisé

L'interview

L’interview Best Bagels du mois : être le conjoint d’un franchisé   Gérants, employés, franchiseurs, franchisés… chaque mois, les acteurs du réseau de franchise Best Bagels témoignent de leur expérience au sein de l’enseigne. Ce mois-ci, nous avons interrogé Fabienne, conjointe de Frédéric qui a ouvert son restaurant Best Bagels à Gambetta en 2016. Alors Fabienne,… Lire la suite

Comment choisir un déjeuner bagel sain ?

La recette du mois

Un bagel aux notes sucrées-salées, découvrez la nouveauté de l’été le bagel Summer Fresh Alerte nouveauté ! Pour accompagner votre été le bagel Summer Fresh fait son entrée. Une recette audacieuse avec une touche sucrée pour les amateurs de curiosité 🙂     Un soupçon de sucré qui fait toute la différence pour le bagel Summer… Lire la suite

Que boire avec un bagel au pastrami ?

La recette du mois

Quoi ? Vous n’avez jamais testé cet incontournable de la street-food New-Yorkaise ? Pas de problèmes, plus besoin d’un voyage à New York pour goûter le bagel au pastrami, car chez Best Bagels nous amenons la gastronomie américaine dans vos assiettes. Mais déjà, pour ceux qui ne connaîtraient pas le pastrami, une petite explication s’impose…… Lire la suite

Comment faire un bagel au saumon ?

La recette du mois

Ce qu’il y a de bien avec les bagels, c’est qu’ils sont adaptables aux envies de tous. Traditionnellement garni de pastrami et chaud, on retrouve aujourd’hui le bagel sous différentes formes : toasté ou pas, au poulet ou même végé, chaud ou froid. Et ses garnitures sont déclinables à l’infini (salade, tomates, cornichons, oignons, etc.). Mais… Lire la suite

Que manger avec des bagels ?

La recette du mois

Que manger avec des bagels ? La légende dit qu’un bon bagel typiquement new-yorkais amènera ceux qui le déguste aux larmes. Malheureusement la légende dit vrai … Mais nous, chez Best Bagels, on n’aime pas vous voir pleurer (même lorsqu’il s’agit de larmes de joie après avoir dégusté l’un de nos bagels). Pour vous remettre d’autant… Lire la suite

Pourquoi ouvrir une franchise ?

Conseils pour ouvrir sa franchise

Best Bagels fonctionne avec un système de franchise. Il s’agit donc d’un concept et de règles clefs en main qui assurent le succès de nos restaurants. Toute personne ayant la fibre entrepreneuriale peut ouvrir sa propre franchise Best Bagels. Nous allons vous expliquer ici pourquoi ouvrir une franchise Best Bagels peut-être très rentable pour vous…. Lire la suite